Ebner Versicherungs- und Immobilien - Makler GmbH - Ihr Versicherungsmakler in Rastatt
Kundenbewertungen

 

 

 

 

 

 

 

 


Bewerten Sie uns

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
11
Ebner Versicherungs- und Immobilien-Makler GmbH – Berthold Ebner
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
11 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
A. Schmaler aus Wörth am Rhein am 19.01.2021:

Mit der sehr verständlichen und fachkundigen Beratung, der freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Bearbeitung in sämtlichen Angelegenheiten - Versicherungswechsel, Bankvermittlung zur Darlehensumschuldung - bin ich mit den Mitarbeitern der Firma Ebner sehr zufrieden. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, bedanke mich auf diesem Wege recht herzlich und kann eine Weitermpfehlung uneingeschränk... mehr ]

A.J. aus Oedheim, Beamtin am 07.01.2021:

Sehr kompetente Beratung und Vermittlung einer Bank zur Finanzierung meines Einfamilienhauses. Dank Herrn Duckhorn hat alles wunderbar geklappt! Ich werde die Firma Ebner auf jeden Fall weiterempfehlen. mehr ]

Elina S. & Pascal K. aus Rastatt am 30.12.2020:

Angenehme und kompetente Beratung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Beratung. Bei der Abwicklung ist das Team äußerst schnell und professionell. Wir können euch nur Weiterempfehlen! Danke für eure Hilfe! mehr ]

Sandro Mitzel aus Bühl, Technischer Ausbilder am 03.12.2020:

Kompetente Beratung im Bereich Finanzierung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen. mehr ]

Sigurt Treuer aus Karlsruhe am 26.11.2020:

Ein Unternehmen mit super netten und professionellen Mitarbeitern. Die Beratung erfolgt schnell und unkompliziert. mehr ]

Wolf Müller aus Rastatt, Touristikfachkraft am 04.09.2020:

Gutes und seriöses Unternehmen mit tollen Mitarbeitern. Sowohl bei der Suche als auch beim Auszug professionell, freundlich und kompetent. Gerne jederzeit wieder. Danke! mehr ]

Karl Heinz Wingert aus Rastatt am 28.07.2020

mehr ]

Ervin Lieb aus Heidelberg, kaufmännischer Sachbearbeiter am 22.06.2020:

Sehr gute individuelle Beratung. Das freundliche Team arbeitet engagiert und ist sehr kundenorientiert. Schnelle und professionelle Abwicklung bei Immobilienkauf. Wir waren bei der ebner GmbH sehr gut aufgehoben und empfehlen sie daher auch gerne weiter. mehr ]

T.B. am 30.03.2020

mehr ]

K. aus Iffezheim am 27.03.2020:

Gute Beratung, fachlich geschultes und engagiertes Personal, persönliche individuelle Betreuung mit viel Einsatz. Professionelle Abwicklung bei Immobilien Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. mehr ]

P.S. am 13.12.2017

mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...