Ebner Versicherungs- und Immobilien - Makler GmbH - Ihr Versicherungsmakler in Rastatt
Kundenbewertungen

 

 

 

 

 

 

 

 


Bewerten Sie uns

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
39
Ebner Versicherungs- und Immobilien-Makler GmbH – Berthold Ebner
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
39 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
B. aus Rastatt am 16.06.2021:

Ich danke Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Ihres Ebner-Team geleistet haben. Ich fühlte mich durchgängig gut betreut. Ich kann und werde Die Firma Ebner-GmbH gerne jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder auf Sie zurück, sollte ich wieder die Dienste eines Immobilien- oder Finanzierungsmakler benötigen mehr ]

B. aus Rastatt am 13.06.2021:

Ich danke Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Ihres Ebner-Team geleistet haben. Ich fühlte mich durchgängig gut betreut. Ich kann und werde Die Firma Ebner-GmbH gerne jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder auf Sie zurück, sollte ich wieder die Dienste eines Immobilien- oder Finanzierungsmakler benötigen mehr ]

Familie Müller am 23.05.2021:

Für den Erwerb einer Kapitalanlage, entschieden wir uns auf Grund von einigen Empfehlungen für die Ebner GmbH. Schließlich haben wir uns dann für eine ETW in Cölpin entschieden. Für den notariellen Kaufabschluss, sowie die Besichtigung des Objekts, wurde von der Firma Ebner ein vor Ort Termin geplant. Hierbei war die Organisation top und wir wurden kompetent betreut. Da die Finanzierung auch i... mehr ]

P.W. aus Sinzheim, KFZ- Mechatroniker am 19.05.2021:

Alles lief perfekt!! Bei Fragen hatte ich immer eine Ansprechperson. Wenn es schnell gehen musste, ging es schnell! Ich wurde zuverlässig und kompetent beraten, beim nächsten mal wieder ! Ich kann die Firma Ebner-GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank Frau Vöhringer mehr ]

B. aus Rastatt am 05.05.2021:

Ich danke Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Ihres Ebner-Team geleistet haben. Ich fühlte mich durchgängig gut betreut. Ich kann und werde Die Firma Ebner-GmbH gerne jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder auf Sie zurück, sollte ich wieder die Dienste eines Immobilien- oder Finanzierungsmakler benötigen mehr ]

R.S. aus Bretten, Bankkaufmann am 05.05.2021:

Alles lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wurden von Herrn Duckhorn kompetent beraten und haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Und dazu bekamen wir noch unschlagbare Konditionen. mehr ]

S.M. aus Rastatt am 04.05.2021:

Sehr nett, zuverlässig und kompetent. Vielen Dank Herr Duckhorn. mehr ]

B. aus Rastatt am 29.04.2021:

Ich danke Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Ihres Ebner-Team geleistet haben. Ich fühlte mich durchgängig gut betreut. Ich kann und werde Die Firma Ebner-GmbH gerne jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder auf Sie zurück, sollte ich wieder die Dienste eines Immobilien- oder Finanzierungsmakler benötigen mehr ]

Juliane Henrich aus Rastatt, Beamtin am 13.04.2021:

Bei der Fa. Ebner gibt es gute persönliche und individuelle Beratung zu allen Themen rund um Versicherung und Immoblien. Die Zufriedenheit der Kunden hat oberste Priorität und ist nicht nur eine Floskel. Kompetenz, Fachlichkeit und Dienstleistung auf hohem Niveau. Top! mehr ]

Helmut Gehl aus Rastatt, Industriekaufmann am 06.04.2021:

Sehr positiv!!! Kompetent, freundlich, persönlich!!! mehr ]

Jens Mikolajczyk am 03.04.2021:

Bei der Firma Ebner steht der Kunde noch im Mittelpunkt. Ich wurde zu jeder Zeit professionell betreut. Sehr kompetente Beratung sowohl beim Immobilienkauf, als auch bei der Immobilienfinanzierung. Insbesondere die persönliche Betreuung hat mich überzeugt. mehr ]

Marius Tudur aus 76470 Ötigheim, Mechaniker am 25.03.2021:

Ich ,viele Freunde und Kollegen haben Finanzierungen gemacht und mehreren Häusern gekauft mit Ebner /Simone Vöhringer . Es hat IMMER SEHR GUT geklappt. Wir sind alle Sehr zufrieden. Auf Ebner ist 100 % Verlass. mehr ]

Michaela Jung aus Baden-Baden, Dipl. Betriebswirtin am 25.03.2021:

Ich war im Rahmen einer Anschlussfinanzierung zu einem Beratungsgespräch bei der Ebner GmbH und wurde kompetente beraten. Der Auftritt und auch die Umgeben ist sehr ansprechend und schafft eine gute Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das außerordentliche Kundenverständnis sowie die Wertschätzung, die man als Kunde erlebt. Der Umgang ist kundennah und sehr freundlich und man nimmt sich Zeit un... mehr ]

H.M. aus Rastatt am 24.03.2021

mehr ]

M.H. aus Bretten, Global Order Management Specialist am 21.03.2021:

Vielen Dank für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Beratung. Herr Duckhorn war zu jeder Zeit erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr. mehr ]

B. aus Muggensturm, Erzieherin am 19.03.2021:

Wie immer alles bestens.?? Einfache, verständliche und fachlich kompetente Beratung und Lösung meines Anliegens. Stets sehr freundlich, immer ein offenes Ohr und für den Kunden da. Immer wieder gerne und Dankeschön !! ? mehr ]

R.U. aus Karlsruhe, Automobilkauffrau am 17.03.2021:

Vielen Dank an das gesamte Team! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und am meisten schätzen wir den freundlichen Umgang. Ein großes Lob geht an Herrn Duckhorn, der uns umfangreich und kompetent beraten hat! mehr ]

Patrick Stellmach aus Rastatt, Anlagenbediener Automobile Branche am 09.03.2021:

Sehr zuvorkommendes und kompetentes Team. Immer erreichbar, motiviert und freundlich. Ein großes Lob an das Team. Sehr zu empfehlen! mehr ]

Eheleute Balla aus Hügelsheim, Handwerker am 08.03.2021:

Ein grosses Dankeschön an der Ebner GmbH, Herr Duckhorn, ein toller Team, sehr hilfsbereit , freundlich. Dank der langen Weg, indem Herr Duckhorn mit uns gegangen ist, hat es endlich geklappt den passenden finanzierung für unser eigenes Eigenheim zu finden. Wir waren sehr gut aufgehoben, und werden auf jedenfall jeder Zeit, den Ebner Gmbh weiter empfehlen. mehr ]

F.B. aus Rastatt, Beamter am 25.02.2021:

Super Team, freundlich und kompetent. Schnelle, unbürokratische und kundenorientierte Bearbeitung jeglicher Fragen. Gerne wieder! mehr ]

B.H. am 18.02.2021:

Herr Duckhorn hat uns beraten. Super angenehme Beratung und Führung durch die gesamte Finanzierung bis zum Kauf. Vielen Dank für die kompetente Beratung und den individuellen Service. mehr ]

Ovidiu-Emil Avram aus Rastatt am 17.02.2021:

Sehr guter Service.Sehr freundlich und hilfsbereit.Immer erreichbar Sehr gute persönliche Beratung .Personal nimmt sich Zeit bei persönlichen Gesprächen und klärt immer auf. Vertrauensvoll weiter zu empfehlen. Sehr gute Beratung.Kann nur das Beste sagen.Bin sehr zufrieden .Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.Werde weiterhin die Beratungen in Anspruch nehmen... mehr ]

Mario Vrljic aus Rastatt, Logistik am 15.02.2021:

Wir bedanken uns bei allen der Firma ebner für die super Leistung. Egal ob Besichtigung oder Beratungs Gespräch, man sieht das dahinter Jahre lange Erfahrung steht. Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt da alle Mitarbeiter von ebner persönlich und kompetent beraten haben. Dank euch haben wir unser Zuhause gefunden. Jederzeit telefonisch erreichbar um alles zu klären was wir nicht wu... mehr ]

S.&.C.R. aus Rastatt am 14.02.2021:

Wir haben uns bezüglich einer Immobilienfinanzierung an Ebner gewandt. Für die Beratung hat sich Herr Duckhorn viel Zeit genommen, war immer freundlich und hilfsbereit und hat uns alles sehr gut erklärt. Wir haben verschiedene Möglichkeiten vor Ort durchgerechnet, weitere Angebote hat er uns innerhalb kürzester Zeit zukommen lassen. Da unser Vorhaben sehr komplex war, gab es einige Fragen zu kläre... mehr ]

Adrian Abrudan aus Rastatt, Kaufmann am 06.02.2021:

Schnelle und seriöse Beratung. Innerhalb von ein paar Tagen Finanzierung, Versicherung alles unter einem Dach erledigt ohne Ärger und Rennerei. Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Mein Lob an der Firma Ebner und das gesamte Team. Kann ich nur weiterempfehlen weiter so. mehr ]

J.P. aus Baden-Baden am 05.02.2021:

Sehr kompetente Beratung im Bereich Finazierung. Das komplette Team ist sehr nett, dank Hr. Duckhorn haben wir eine passende Finanzierung für unser Eigenheim gefunden. Vielen Dank und ganz klare Empfehlung. mehr ]

Ercan Özdamar aus Rastatt, Produktionsmechaniker am 01.02.2021:

Sehr kompetente Beratung, Finanzwesen, Versicherung und Immobilien. Zuverlässig, jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Vielen Dank auch für die emotionale Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Familie Özdamar mehr ]

A.u.J.Q. aus Iffezheim am 31.01.2021:

Auf Anfragen wird immer sofort und sehr kompetent reagiert. Die Kreditabwicklung für unser Bauvorhaben hat reibungslos funktioniert. Alle Mitarbeiter, mit denen wir in Kontakt standen bzw. stehen, sind sehr nett und freundlich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen und dem Service und können die Ebner GmbH jederzeit weiterempfehlen. ... mehr ]

A. Schmaler aus Wörth am Rhein am 19.01.2021:

Mit der sehr verständlichen und fachkundigen Beratung, der freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Bearbeitung in sämtlichen Angelegenheiten - Versicherungswechsel, Bankvermittlung zur Darlehensumschuldung - bin ich mit den Mitarbeitern der Firma Ebner sehr zufrieden. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, bedanke mich auf diesem Wege recht herzlich und kann eine Weitermpfehlung uneingeschränk... mehr ]

A.J. aus Oedheim, Beamtin am 07.01.2021:

Sehr kompetente Beratung und Vermittlung einer Bank zur Finanzierung meines Einfamilienhauses. Dank Herrn Duckhorn hat alles wunderbar geklappt! Ich werde die Firma Ebner auf jeden Fall weiterempfehlen. mehr ]

Elina S. & Pascal K. aus Rastatt am 30.12.2020:

Angenehme und kompetente Beratung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Beratung. Bei der Abwicklung ist das Team äußerst schnell und professionell. Wir können euch nur Weiterempfehlen! Danke für eure Hilfe! mehr ]

Sandro Mitzel aus Bühl, Technischer Ausbilder am 03.12.2020:

Kompetente Beratung im Bereich Finanzierung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen. mehr ]

Sigurt Treuer aus Karlsruhe am 26.11.2020:

Ein Unternehmen mit super netten und professionellen Mitarbeitern. Die Beratung erfolgt schnell und unkompliziert. mehr ]

Wolf Müller aus Rastatt, Touristikfachkraft am 04.09.2020:

Gutes und seriöses Unternehmen mit tollen Mitarbeitern. Sowohl bei der Suche als auch beim Auszug professionell, freundlich und kompetent. Gerne jederzeit wieder. Danke! mehr ]

Karl Heinz Wingert aus Rastatt am 28.07.2020

mehr ]

Ervin Lieb aus Heidelberg, kaufmännischer Sachbearbeiter am 22.06.2020:

Sehr gute individuelle Beratung. Das freundliche Team arbeitet engagiert und ist sehr kundenorientiert. Schnelle und professionelle Abwicklung bei Immobilienkauf. Wir waren bei der ebner GmbH sehr gut aufgehoben und empfehlen sie daher auch gerne weiter. mehr ]

T.B. am 30.03.2020

mehr ]

K. aus Iffezheim am 27.03.2020:

Gute Beratung, fachlich geschultes und engagiertes Personal, persönliche individuelle Betreuung mit viel Einsatz. Professionelle Abwicklung bei Immobilien Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. mehr ]

P.S. am 13.12.2017

mehr ]